дрожжи — Фермипан — голландские хлебопекарные дрожжи

дрожжи хлебопекарныеКомпания Голландские пекарные ингредиенты является представителем индустриальной линии дрожжей марки Fermipan. Сухие дрожжи, быстродействующие, сухие дрожжив вакуумных пакетиках 8-11 г. применяются для выпечки в домашних условиях, сухие инстантные дрожжи для выпечки хлебобулочных изделий в пекарнях. В городе с населением 500 тыс. человек в год продается таких пакетиков на 15 - 20 млн. рублей, в зависимости от размера области, снабжаемой через город. Хлебопекарные качественные и экономичные инстантные дрожжи используются для любых изделий из теста: хлеба и хлебо-инстантные хлебопекарные дрожжибулочных изделий, батонов, булок, багетов, формового хлеба.

Fermipan RED предназначен для изделий с содержанием сахара в рецептуре 0-10%.

дрожжи для тестаFermipan BROWN Инстантные дрожжи специально разработанные для высоко рецептурных изделий, где количество сахара по рецептуре более 10%.

дрожжи для выпечкиFermipan SOFT  Благодаря специально подобранному составу, позволяет использовать его для любых рецептур и технологий.

дрожжи для хлебаFermipan SUPER  Благодаря специально подобранному составу, позволяет использовать его для любых рецептур и технологий.

Сайт компании: fermipan.ru хлебопекарные дрожжи

дрожжи хлебопекарные, ингредиенты, компания, продажа дрожжей, сайт компании , , , , , ,

1 комментарий


  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>